В миллионный раз по кругу

Смыслы Смыслов миром правят,
Дал Творец им это право…

В миллионный раз по кругу -
Солнце – в пепел!
Звёзды – в пепел!
В пепел – и Вселенной вечность!..
… И опять!.. Опять!.. Опять!..
В миллионный раз по кругу –
Восстает из праха Млечный,
Назначает звездам встречи…
В миллионный раз  по кругу -
Восстают из праха люди.
Те, что были,
Те, что жили,
Те, что души сохранили…

В миллионный раз по кругу…

Смыслы Смыслов Миром правят –
Дал Творец им это право…

Июнь 016


Рецензии