Планета Икс
Там люди верят в чудеса.
Их окружает красота,
С них льет энергия добра.
Там звери, как и на Земле,
Такие же красивые.
Природа вся в своей красе,
И птицы очень милые.
Там нет домов, и нет авто,
Там воздух чистый окружает.
И нет усталость от того,
Что мозг наш сильно напрягает.
Нет чувства голода, ни лени,
Нет надобности, ночью спать.
Нет жажды, даже нет сомнений,
Что завтра будет день опять.
Как хорошо там человеку,
Не знает что такое боль.
Принадлежит, какому веку?
Какая ему дана роль?
Ответ простой, там нет веков,
Там время длится бесконечно.
У человека нет забот,
И молодое тело вечно.
Свидетельство о публикации №116062704982