Среди настигшей тишины-2...

        (отр...)
         ...
Среди настигшей тишины
Её тоски неповторимой
Воспоминания мои
О днях,что прожиты с Любимой

Виденья светлых грёз моих
Навек за той чертой застыли
Что разделила счастья Миг
В котором крепко Мы Любили
...
Но Ты за мраком снегопада
В мечтах моих:как прежде ждёшь-
Сквозь леденящую преграду
Ко мне из прошлого идёшь

Сквозь чистый снег моих печалей
Боль леденящую Души
И с нежным трепетом встречаю
Тебя у роковой Черты

Дыханьем руки Твои грею
Прижав к взволнованной груди
И ничего сказать не смею
Чтоб не вспугнуть мираж Мечты

В котором Чувственное Лето
Снега сменило на Цветы
И в чувствах пламенных воспеты
Слова пылающей Любви:
 Лучи моей Святой Любви!
-Среди настигшей тишины!
...
...                С.В.


Рецензии