***

Я - х..й,
Я - х..й.
Мое имя, мой х..й
Для кого сосиски "пятачок" - для собаки, что ли?
Кто не хватал их за шиворот?
А груды золотистых чебуреков,
Рассыпанных на лотках...
Это ведь песня души,
Аппассионата страждущего.


Рецензии