Романс Прекрасны нежные черты

Романс "Прекрасны нежные черты".

Взгляд твой полон любви,
Нежность твоя всегда восхищает,
Прекрасны нежные черты,
Твоя улыбка счастье предвещает.

Гляжу в глаза твои большие,
Смотрю с любовью на тебя,
Познал блаженство я впервые,
Зовут твои глаза меня.

Мне облака тебя нарисовали,
Дождь плачет у моего окна,
Загадку небес мы разгадали,
Полна любви моя душа.

Твой силуэт прекрасный оценил,
Луна нашу встречу осветила,
Голос нежный меня вдохновил,
Своей красотой меня покоя лишила.


27.06.2016 год.


Рецензии