Не теряйте время Даром!
Когда внимание НЕ на душе,
Тогда проходит время дней в потере,
Тогда лишь эгоизм на высоте.
Он часть ума завоевал обманно
И всех людей он в лабиринт завел
Покрыл их души синими туманами,
А сам с врагами душ лишь в удовольствиях живет!!!
Всмотритесь в свои души, дорогие!
В них Мать - Любовь рабынею живет.
Отец и Сын Вас просят, ПОМОГИТЕ!!!
ПУСТЬ Счастье в ЭТОТ век ПРИДЕТ!!!
(27.06.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116062704921
Павел Юрьев Тула 30.06.2016 19:19 Заявить о нарушении
Чинтамани 12.07.2016 17:03 Заявить о нарушении