Если я

Если я перестану писать часто, 
Значит я - перестала писать вовсе. 
Я пишу, что бы жизнь вашу - делать ярче,
Что бы гнать застоявшуюся в ней осень. 

Если я перестану писать часто, 
Значит я - перестала писать вовсе.
Я не жду - своего звездного часа,
Я давно - разукрасила свою осень.

Если я перестану писать часто, 
Значит, что-то во мне изменилось...
Значит та, о которой вы ведали раньше, 
Вовсе нет ее - она вам приснилась...

Если я перестану писать часто, 
Значит я - перестала писать вовсе.
Значит, буду - уже чужой частью,
Задающей уже другие вопросы.

Если я перестану писать часто, 
Значит я - перестала писать вовсе.
Значит небо, что было - моей частью,
Раздарило, кусками мое счастье.

Если я перестану писать часто,
Значит я - перестала писать вовсе.
Значит ветер, бегущей со мной в чаще -
Подготовил уже другие запросы. 

Если я перестану писать часто, 
Значит я - перестала писать вовсе.
Но неведомо мне - в моих частях,
Не рифмованных строк приходящих в гости.

Если я перестану писать часто, 
Значит я - перестану и жить вовсе.
Мне не ведомо - большего в мире счастья,
Чем прочтение мыслей летящих в осень.

 16.08.2014 © Диез


Рецензии