К барьеру
Знаток, как Друзь и, к слову, тоже Саша,
Во всех вопросах – супер-эрудит!
Богата ты умами, наша Раша!
Так почему японцы впереди?!...
Ты чётко знаешь физики законы,
К барьеру с Соловьёвым можешь встать.
И можешь посоперничать с Ньютоном
Я яблок для него ведро собрать!
Ты плаваешь, как рыба в океане -
Дельфину не угнаться за тобой!
Вот повезло твоей супруге пани!
Не муж, а просто – слиток золотой!
А саду позавидовал б Мичурин,
У Ганичкиной слёзы б потекли,
Когда бы роз привёз им Саша фуру
И яблочек прекрасных… тонны три!
А как поёшь! Послушал б Магомаев
И сразу запевалой взял б тебя.
А может, мы дуэт с тобой создали б
И среди «звёзд» попали бы в финал!
Достоинств много в Саше есть прекрасных,
Но я хочу вам всё же дать совет:
К барьеру становиться с ним опасно -
Всегда заряжен Сашин пистолет!
Свидетельство о публикации №116062704910
Мы будем "драться" с Таней наповал...
А секундантом Лёня будет,
Ты Лёня наливай полней бокал...
Александр Щеклеин 27.06.2016 15:44 Заявить о нарушении
На поле брани ляжем в травку вместе.
И скажет Саня: "Лёнь, тащи бокал!
Щас выпьем и споём за дружбу песни!"
Татьяна Сафронова 7 27.06.2016 19:54 Заявить о нарушении