искра

Высокая поэзия- это Любовь Высокая,
 Верная, Красивая-
 Искра - живая,
 неугасимая...

И в Небеса улетает к Звездам  далеким
 , а мы любуемся Полетом Мечты...
 А на Земле бывает скучно
 и измены убивают чувства...
Ранят души равнодушием,
 гасят искры-мысли  нетленные...
 и мы как призраки бродим в тумане
 и ищем Надежду,
желаем пусть хоть ....  одна искорка ,,
да осталась Живая...!
Чтобы Любовь   оживала...


Рецензии