Закат нам не проспать бы ненароком

Закат нам не проспать бы ненароком
И в путь-дорожку солнце проводить.
С любовью, радостью
За день наполненный благоговением
Солнце, жизнь дающее,
Всему здесь на Земле, благославить!


Рецензии