В ночь распахну свое окно

В ночь распахну свое окно
Тебя коснусь едва, едва,
Ты был со мной давно, давно,
А я с тобой всегда была.
 
Я жду тебя ни день, ни час,
Мне не забыть тот дивный сон,
Десятка три вот будет в раз,
Лишь в сердце раздается стон.

Но я живу в любви к тебе
И это придает мне сил:
Не будет встречи впереди...
Мне лишь бы знать, что ты простил.

Я ради этого пошла
Наперекор самой судьбы -
В тебе любовь свою нашла,
Тебе отдав свои мечты.

Заботам нет моим конца -
В них помнить только про любовь,
В ней все сияния Творца,
А в них есть ты - моя Любовь.

В ночь распахну свое окно -
Луна сияет в ней тобой...
Как это было все давно,
Но и сейчас твой луч со мной.


Рецензии