Я буду...

Я буду твоей печалью, с тобою встречать рассветы,
Я буду твоим прошлым, куда уходило лето.
Я буду слепить солнцем, зрачки выжигая до слез.
Я буду березовым соком стекать по щекам в мороз.
Я буду твоим несчастьем, раз счастьем стать не смогла.
Ты будешь моей любовью.
тебя я всю жизнь ждала


Рецензии