Всегда с одной стороны...

Всегда с одной стороны... смотрим на вещи...
А надо быть предприимчивее, жестче, резче...
Выходя из строя... Пограничного конвоя... 
Между "есть" и "будет" - стоя...
Не оборачиваться... 
Не заморачиваться...
Мнение прячущихся - не значительно...
Нравоучительно... Им простительно...
Не ждите поощрения... без сомнения...
Имейте мнение... Точку зрения...
Не бойтесь... И не беспокойтесь...
Кайтесь... Прощайтесь...
Не обижайтесь... На тех...
Кто вызывает смех...
Жалейте... Болейте иными...
Кому-то не нужными... Вам дорогими...
Выбирайте сами... Стоя под парусами...
Без оков... Лишних слов...
Не засылая послов...
События... В паре шагов...

06.07.2014 © Диез


Рецензии