В жизни есть такое понимание

В жизни есть такое понимание:
Коль не удалось кой цели нам достичь,
Надо изменить ...внимание,
Чтобы путь другой найти,
Только цель при этом не забыть.

Многие на Свете тем делились
С нами, чтоб помочь идти
К цели...сердцем, в нем Мать наша,
Чтобы достиженья путь найти.

Вот и я...сегодня говорю Вам,
Своим опытом делась.
Обратите взор на душу,
Мать за нас веками...всех Молилась!!!
(27.06.2016 г.( С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии