Я сливаюсь с полем из ромашек...

Утром выйду на ковёр ромашек
И прилягу, будто на постель…
Ветерок прохладой мне помашет
И пригнёт к земле всю повитель.

Размечтаюсь на ковре природы
И спою вдруг песенку свою…
Платье, хоть давно вышло из моды,
Всё равно я до сих пор люблю.

И на платье тот ковёр ромашек,
Васильков чудесный синий цвет…
Будто поле мне рукою машет,
Посылая пламенный привет.

И колышет платье летний ветер.
К телу ближе стали васильки…
И ромашковый букет он встретил,
Где пою я песенки любви.

Я сливаюсь с полем из ромашек…
И наряды наши так легки…
Пусть гуляет ветер, что на марше,
И цветут в ромашках васильки…

                27.06.16


Рецензии