***

Наделив глубоким смыслом
Дар богов писал поэт,
Запись текста в сотнях мыслей,
Пред людьми держал завет.
Он писал с щемящим сердцем,
И открытою душой,
Чувство - огненное скерцо,
Не давало вмиг покой.
Лишь в стихе поставив точку,
Опустил свой яркий взгляд,
Лишних не добавив строчек,
Стих хорош, и гений рад.
Стих написанный в порыве,
Страсти, нежности, любви,
Он как пушечные взрывы,
Образ пройденной поры.
Стих есть смысл и основа,
В чувствах, ритме и поры,
Ты прочтешь еще раз снова,
Стих - преддверие зари.


Рецензии