Счастливый рассвет
Уснул, уткнувшись в одеяло,
Я на колени рядом стала,
Припав к руке твоей щекою.
Рассвет, счастливо заалевший,
Развеял пелену ненастья,
И словно посылал нам счастье
Господь, на нас с небес смотревший.
Он за любовь мою земную
Меня, надеюсь, не накажет,
Тебе же, улыбнувшись, скажет:
"Люби всегда её. Такую.
Она - и крест твой, и отрада,
Тобой одним ведь только дышит,
И будет пусть - тебе в награду -
Лишь ею путь земной твой вышит".
Свидетельство о публикации №116062700480
Тобой одним ведь только дышит,
И будет пусть - тебе в награду -
Лишь ею путь земной твой вышит". - Хорошо сказано,спасибо.
Зоя Храмцова 20.07.2016 22:39 Заявить о нарушении