Кто даст выстрел?

Наши сердца бьются в такт, и в такт вдыхаем воздух,
Но кто собьется, если воздух станет под угрозой?
Да, если вместе, даже смерть для нас игра, легка,
Но кто даст  выстрел, если палец не убрать с курка?

Мы так похожи, и практически зеркальны движения,
Но кто из нас тогда личность, а кто - отражение?
Наша любовь горит давно, и пламя не тускнеет,
Но что - любовь, если в неё уже никто не верит?


Рецензии