Унылый долгий зимний вечер...

Унылый долгий зимний вечер,
Сижу у тёмного окна,
После последней нашей  встречи
Испила боль душа до дна.

Прошла весна, затем и лето,
А жизнь безрадостно летит,
И любви верная примета
Сердце  разбитое  щемит.

Ты далеко, ты в другом городе,
Все мысли о тебе одной
И я уже решился, вроде бы,
Поехать следом за тобой.

Дождями смыла осень прошлое,
Пришла зима, а грусть сильней,
Я о тебе, моя хорошая,
Мечтаю  столько  дней.

Что я люблю тебя по-прежнему
В письмах пытаюсь  передать,
Тебе пишу я письма нежные,
Зову к себе и буду ждать.


Рецензии