Отдых

А КАК ПРЕКРАСНО ВСЕ ВОКРУГ
КАК ВОЗДУХ ЧИСТ!ПРИЯТНО ВДРУГ
СМОТРЮ НА ОЗЕРО,ПЛЫВУТ
УТЯТОК МНОГО,ЗДЕСЬ ЖИВУТ

ЭТ ИХНИЙ ДОМ,ГДЕ РОДИЛИСЬ
ЗДЕСЬ ЛЮДИ КОРМ,ИМ ТОЖ ДАЮТ
И Я СТОЮ,БРОСАЮ ХЛЕБ
ТАК ЖАДНО,ДРУЖНО-ХАП И НЕТ

И Я ДОВОЛЬНА,НАБЛЮДАЮ
И ТАК ПРИЯТНО,МНЕ СМОТРЕТЬ
КАК ЭТОТ КОРМ ОНИ СЪЕДАЮТ
ОТ РАДОСТИ,Я УЛЕТАЮ

ДУША МОЯ,УХОДИТ ВВЫСЬ
КУДА ЕЩЕ...ПОКА НЕ ЗНАЮ...


Рецензии