Соответствие

Мы только глупость головой своей венчаем,не зная истины сознания души,
Хоть и клянёмся, что за слово отвечаем, но этой ложью ещё больше и грешим.
И топим Истину в своих унылых грёзах, лелея планы неоправданных надежд,
И, сокрушаясь, льём неистовые слёзы, что вновь обмануты прогнозами невежд.

Нет ничего опасней новых обещаний за ширмой клятв и непроверенных идей,
Обременяющих ненужными вещами, чтоб быть рабами лишней тяжести вождей.
Ну а реально мы во всех идеях служим, хоть и по-разному, но Высшему Отцу,
Чтоб осознать единство вечное снаружи и головою соответствовать лицу.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии