Простые люди

На всей Земле в основе всей народной массы
Живут простые люди в мыслях и делах.
Они и есть состав одной великой расы,
Чтоб вся планета лишь любовью расцвела.

Ну а способность только искренне молиться,
В единстве всей любви Верховного Отца
Лишь побуждает души вечностью искриться,
Воспламеняя откровенностью сердца.

Тогда и смерть в своей природе ставить точку
В конце напомнит на мгновение о том,
Чтоб, оставляя внешней ткани оболочку,
Мы возвращались в свой родимый отчий дом.

Там наша Родина, Отечество и воля,
Вриндаван вечный, безупречная страна,
Ведь вспоминая лишь её с тоской и болью,
Мы воспоём святые Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;http://prabhupada.by/радио/


Рецензии