Москва авангард Прабхупады

Включили разум все великороссы, коль взяли курс на истинный прогресс,
По большей части в искренних вопросах, являя сердцем к Богу интерес.
И для людей сегодня это норма, ведь только в этом совершенный путь,
Определяет принципы и формы, чтобы в дальнейшем вспять не повернуть.

Из всех иных простой и наивысший – воспеть душой святые имена,
Те, что едины с нашим Богом Кришной, ведь суть Его любви везде одна.
Она основа счастья мирозданья в частицах малых Бога одного,
И потому, не зная опозданий, несёт в мгновеньях истину Его.

И продолжает вечную плеяду в цепи её простых учеников,
Что основал великий Прабхупада, в которой нет и не было оков.
А нам в России надлежит тем паче, храня исконно русские слова,
Взять на себя такую же задачу, коль светит новым обществом МОСКВА.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

МОСКВА (Международное Общество Сознания Кришны Ведический Авангард);
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии