Карета в полночь в тыкву превратится

###

Карета
В полночь
В тыкву…
Превратится…
А принц окажется убийцей.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии