Какой нам гранью жизнь измерить?
И по каким заветам жить.
Во что в такое время верить
И вовсе-чем нам дорожить?
Одна дорога выпадает,
Один лишь путь-конец один.
Но кто не любит, не страдает
И думает-непобедим
Он в схватках с теменью и болью,
На что надеятся ему?
Спасение...по Божьей воле
И милосердие всему.
Свидетельство о публикации №116062704717