***

А смелость города берёт,
Когда есть водка в организме.
И каждый пошлый идиот
Себя мнит пУпом.
                Но по жизни
Чужих заслуг себе прибавив,
И водкой мужа вдохновив,
И поперёк людских всех правил -
Подзуживает.
             Вот и стих
В ответ - пускай читает,
Раз мудрой быть уж не дано.
Раз только гадость доставляет
Ей удовольствие давно.

              27.06.16.

             


Рецензии