О стандартах

Ему не нужен леденец-
Другую хочет он конфетку.
Не ту, что держит продавец-
Ту, что у девочки-соседки.

Ему плевать на Ваш запрет.
Малыш вовсю орет в азарте.
Он не капризничает, нет,
Но у него свои стандарты.


Рецензии