итог - оскотинение

холопские страдания,
тоска по экзекуциям,
душевные терзания
от слабеньких перкуссио
рождает духу хилому
мечту о новом Сталине,
чтоб плетью и в ГУЛАГ его,
а жён чтоб по АЛЖИРам,
чтоб вновь ГОЛОДОМОРы
и Шаи Голощёкины.
и так до дурня Ирода,
а может быть и Каина.
без разниц что за рабство им,
итог - оскотинение.
/Альбатрос/


Рецензии