СЛЕД

ПОМОЩНИЦА МОЯ ПРИШЛА
ОХ ПОДМОГНУЛА,ВО ДЕЛА
ВАШ РАЗРУЛИЛА,ДАВНИЙ СПОР
ДРАЛИСЬ,ОРАЛИ,БЫЛ ТОПОР

С ИМ ЗАСЕДАЛИ В ПРИГОВОР
И ВМЕСТО ЭТОГО,СПАСИБО
МНЕ ПОКАЗАЛИ НЕЖНО ФИГУ
КОГДА ДОБАВИТСЯ МОЗГОВ?

КОГДА МОЧАЛКОЙ Я НЕ БУДУ
И МОЮ ВАС Я ОТ ВРАГОВ
ЗА ЭТО ТОПЧИТЕ НОГОЙ
ХОТЬ ОЧЕНЬ МОЛИТЕСЬ ВЫ БОГУ

МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ...ИЛИ НЕТ
ВЫ ЗА ДРУГИМ...ИДЕТЕ В СЛЕД


Рецензии