Золотая рыбка

Шагал в далИ жуя траву
Вновь ухожу в космические дАли,
Здоровье восполнял и на летУ
Всё вспоминал, где память отобрали.

Кому–то был я «рыбкой золотой»,
И по Законам Мирозданья:
«Пришёл, теперь, черёд и твой,
Чтоб выполнить мои желанья».

Их у меня не так уж много
И, каждому, при встречи «закажу»,
Чего хочу. Однако впереди дорога!
И должникам я эти строки шлю.


Рецензии