мои стихи

Небо, солнце, праздник лета,
Запах трав плывет в лугах,

Я иду с большим букетом

Полевых цветов в руках.

 

Я иду, а в сердце песня,

Я иду – не тороплюсь,

Каждый встречный мне известен,

С каждым радостью делюсь.

 

Я не знаю, как случилось,

Как, волшебны и тихи,

В моем сердце поселились

Мои скромные стихи.

 

Как ромашки на поляне,

Легкий, радостный портал,

Мои милые земляне,

Ангел вас ко мне послал.

 

Я ушла от мыслей длинных:

Хороши вы, иль плохи,

Просто я к сердцам любимых

Как цветы несу стихи


Рецензии