Поговори со мною Всемогущий!

Поговори со мною Всемогущий
Ну подскажи,как кара тать мне век
Как в сердце не впускать мне злые тучи
Поговори со мной Небесный Человек.
       Как мне терпеть все унижения
       Где черпать силы неся свой крест
       Ведь по закону земного притяжения
       Мне никогда не выбраться из этих мест.
Я не впускаю в слезу уныние
Я не впускаю в волос седину
Не допускаю в мыслях старость
Я разгоняю в сердце боль,тоску.
       О,Боже! Дай ответы на вопросы
       Во мне ведь спорят свет и тьма
       Вонзилась в тело тьма,словно заноза
       В душе хаос и кутерьма.
Не допускаю в душу я болезни
И прогоняю,как можно дальше месть
Прошу я у тебя :"О Господи!Ответь мне"
Я жду в награду за раскаяние весть.
       Поговори со мною,как отец
       И передай мне весточку через Святого Духа
       Моим мытарствам должен быть конец
       Ведь я одна брожу по кругу.
Поговорил со мной Всевышний
Ответы в Библии я все найду
По заповедям истинным, могучим
Я в слове Божьем,веруя прочту.
       "Тебе Господь судья" иль "Шельму Господь метит"
       Больно ли тебе,что кто-то скажет вслед
       "За все Господь простит,за все ответит"
       Таких вот фраз не допускай, вот Мой тебе совет.


Рецензии
О,БОЖЕ,ДАЙ МНЕОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ...

Микола-Стихоплёт   27.06.2016 20:35     Заявить о нарушении