Шутка - 2
Человек - энергия сознания.
Сын Человеческий - это Бог в Духе ВЕРЫ.
Сын Человеческий - это Дух в Боге фанНи.
.
Мы насекомые, замированные в муре бриллианта
Бескрайнего Здесь.
Всё сеча, всё секя, всё сеча, мы насекаем тезы АНТИ.
Хоть нам просто запретили смеяЦцо-де.
.
Но хахача, хихича, хехеча, хухуча
Ни над чем, а просто в характере,
Ты не умеешь шутить, как синяя АЛЫЧА,
Шутя не шутя ты не понимаешь шутки ф фАкте.
.
Шутка! И это шутка щщастья.
Которая никогда не доходит.
Тебя запретили НАСМЕРТЬ.
НО ты вето на вето в своей только мОде.
.
В своем сознанье-энергии,
В своей энергии-сознанье.
Ты. Сила! Ты слушаешь себя, верно, ВЕРНО.
А как неверно-то?! Санни!
.
Азимут. Азимут. Азимут.
Небесная ось тоналя.
Всё известно. ZAZENO.
Просто нет такого слова, чтобы гАли-хАли.
.
Чтобы вали-трали эльфово.
Даж эльфийски. Шут с ним - с чортовым чертовски боговым.
Ты совсем со всем изваял потрясное СЕЛФИ.
Магово, книгово, гУглово.
.
(с) И Никаких Этих
Край что у! - Украина
Что - на! - у иного края
Свидетельство о публикации №116062700456