шагнувшим на Тропы...

я вижу ваш след
краем глаз...
с ваших окон
ведущих Туда...
за пределы Вселенной
и ваши прозрачные крылья на стенах
зеркального мира
и матовый кокон
укрывший сияние...
из Ниоткуда
и ваши дожди...
на площадках всемирных
и вижу Их...
ждущих вас в огненных сотах
безмолвья
пустыми...
шагнувших на Тропы...


автор картины мой любимый художник Фрейдун Рэссули


Рецензии
😀😀😀😀
Ух тыыыы...
Троп вселенских избегать не смеем.
Дар Небес - безмолвье оживить!
Прилетай!
На лиственной аллее
Будем Лето Красное Творить!

Ирина Гонюкова   29.06.2016 04:49     Заявить о нарушении