Микола К Престольному празднику
И в наших краях ты устроил обитель.
И ходят к Миколе с Перловки и Дружбы ,
И даже с Тайнинки приходят на службы.
На праздник престольный зима шалью снежной
Твой храм белизною окутала нежной.
И даже берёзки под снегом сияют
И блеск торжеству от щедрот добавляют.
А в храме уютном свечей возжиганьем
Дополнили люди убранство мерцаньем.
В их ласковом свете твой образ сияет
И в сердце надежду и радость вселяет.
Микола, Микола, Микола святитель
В напастях помощник, от бед защититель
К тебе наши просьбы и наше моленье,
Тебе мы возносим хвалебное пенье.
Свидетельство о публикации №116062704519