Медаль
Был переполох
Выступал на ринге
Без хозяйки дог!
Чинно и спокойно
Вышли с ней они,
Чтоб кружок по рингу,
Неспешна пройти
И вот только там, уж
И заметил дог,
Что стоит хозяйка,
Бросив поводок
Видно испугалась,
Так судью она,
Что не шага сделать
Дальше не могла
Что же дальше делать?
Рядом с ней стоять?
Бросить выступленье,
Иль вообще сбежать?
Но его так долго
Тренер обучал,
Что себя взяв в лапы,
Барни продолжал!
С гордой головою
Он прошёл весь круг
Тут и у хозяйки
Вдруг прошёл испуг
Дальше уже вместе
Стали выступать
Все команды
Барни выполнил на пять!
Получил медаль он
И за экстерьер,
И за силу воли,
Всем подав пример!
Свидетельство о публикации №116062704492