Танцующие тени

Танцуют тени на стене,
Два силуэта в лунном свете,
Играет танго морской ветер,
Последний вечер в Сен-тропе.

В прощании лёгкая печаль,
Есть в расставании своя прелесть,
И обожжёт вино хрусталь,
И две души чуть-чуть согрелись.

Лазурный берег засыпает,
Его ласкает всплеск волны,
Она и он в любви купаясь,
Одни и те же видят сны.


Рецензии