Опрокинулось нынче небо

Опрокинулось нынче небо,
За окном не кончается ливень.
Я б приехать к тебе бы хотела...
Каждый день всё грустнее, тоскливей.

Здесь давно уж погода нелётная,
Кто бы смог ее как-то исправить?
Небо в тучи укуталось плотно..
Так хочу к тебе…что тут лукавить?


Рецензии