Новое очарование...
ты ответишь совсем, не шутя:
"У тебя я не просто красавица,
всех на свете красивее я!
Просто это всё солнышка лучики
так красиво ложатся на мне.
Бесконечны счастливые случаи,
когда лишь красота на лице..."
"Ты котёнок" - отвечу я ласково -
"Такой мягенький, даже смешной!
Ты с любовью моей лишь прекраснее,
и так счастлива светлой душой!
Потому ты сейчас всех красивее!
Лишь глупец полюбить сможет лёд -
Потому их любовь ворчаливая,
и не вкусен ни мёд, ни компот!"
И в душе расплескалось сияние,
как младенец, довольная ты!
В тебе новое очарование
проросло от моей теплоты...
12.01.2022
Свидетельство о публикации №116062704476
Ельчанинов Иван Владимирович 05.07.2016 17:07 Заявить о нарушении
Ольга Козырь 05.07.2016 18:26 Заявить о нарушении