Проводы Данилы в армию
И заздравные речи звучат,
Был в родне у нас мальчик-Данилка,
Скоро будет Данила-солдат.
За столом гости,немного хмельные,
От бывших солдат наставленья слышны,
Самые близкие люди друзья и родные,
Провожают защитника нашей страны.
Ты,Данила,неси службу честно,
Чтоб гордилась тобой твоя мать,
Армейская служба не мёд,как известно,
Но её надо пройти,чтоб мужчиною стать.
На верность Родине дашь ты присягу,
Армейский уклад испытаешь сполна,
Мать получит из части "бумагу",
Что хорошего сына воспитала она.
В строю Данила познает основы,
Армейской дружбы закал боевой,
И через год он живым и здоровым,
В военной форме вернётся домой..
Свидетельство о публикации №116062704430