Анне Ахматовой посвящается
Лицо укрывало от взглядов.
Под ней её глаз закаленная сталь
И губы под цвет шоколада.
И тонкая шея белела в ночи,
Над воротом а'брисом хрупким,
И локонов блеск, как мерцанье парчи,
Поверх старой вытертой шубки.
И муфте её было лестно хранить,
Тепло этих рук до запястий.
И гордую спину не в силах сломить
Предательства боль и несчастья...
Свидетельство о публикации №116062704412