Вот в чём то мы асы а в чём то профаны

вот в чём то мы асы а в чём то профаны
гуляем как кот каждый сам по себе
хоть злые хоть добрые хоть хулиганы
а всё же способны к поддержке в беде
____________________________
И лето снова к нам придёт
заглянет ласково в оконце
и под согретым счастья солнцем
опять природа оживёт
____________________________
занимательный процесс
наблюдетельность за всеми
вот уж точно не до лени
где прогресс а где регресс


Рецензии