По телу руки, как мурашки...
Немного робко, но приятно...
Проникли под цветы рубашки,
Их цель конечная понятна...
Закрыв глаза, ждёшь с нетерпением,
А он скользит на ощупь нежно...
Вершин коснулся, как затмение,
Грудь задрожала белоснежно...
Упругость девичья заводит,
Он всё смелее ей владеет...
Губами по равнине бродит,
Вершинки покорить не смея...
Вот наконец-то, влажно дышит,
И язычком трепещет сладко...
Лишь стон души от ласки слышит,
Скользя губами кожей гладкой...
Блаженства сладостная дрожь,
От возбуждения до взрыва...
И шёпот в ушко - вновь придёшь,
Ты так целуешься красиво...
Свидетельство о публикации №116062704384