Смотри в оба!

Это мудрость фраз! Как одинокая звезда! Флоу! Чёрт богу, дьяволу, Иисусу, Мухаммеду, Сатане, рознь! Ковёр самолёт унесёт нас под облака, сердца, конец, конфуз, паника! Апгрейд речи, эмоции, скандал, позитив, склонность к насилию из-за тебя, удары, смерть, паранойя, ошибки детства, Любовь и мгла со страстью перемешанные в чувствах моих к тебе! Всё это ты и я, ты и я! 100% интеллекта, 13-ый воин, индеец, бледнолицый, батут, толстый, Тайсон, Костыль, у меня много имён. С Москвы не перееду в другой город даже где меньше суеты. Всё чики пуки у меня. Зимние Мысли ближе к истине, и из под Тишка я не чего не делаю! Новости от района даже не хочу узнавать, там очень много ****оболов и разных гандонов которые хотят, нажиться на чужом не отдавая своего! Разве ты веришь на слово им, я лично нет! Ко всему надо прикладывать доказательства, да из половины их историй получается, что они гангстеры! Домашнее задание я не сделал! Учителя видимо будут ругаться, озоновая дыра хип-хопа затянет сверху провода! Молю - молитвами репа! Между нами файлы воспоминаний! Хрустальный глаз видит ясно! В своём репертуаре! Стиль, стелем под бит, так как надо! Муза прощает, о тебе ссоры, кошмар в тебя! Грандиозно, по-простецки знаки зодиака! Умный, выбирай сам, вы помните, что везёт дуракам. Иллюстрации, чертежи и черти, проекции огромны, приносят прибыль. Как белая смерть, когда лезет тебе в мозг! Огонь! Рифмоплёт, шпион и я и он! В конвульсиях, аргумент весомый! Крона! Не верю в этом мире не кому, если только маме и брату, и от этого рэпа моё сердце бьётся ещё сильнее.  Последний реферат, ну а дальше, всё как по нотам и расписанию!


А так и завтра тебя могут прищучить не с просясь, за твои грехи отправить тебя к праотцам!  За не чистую прибыль, фасовки, систему в придачу с продажными копами и обман! Смотри в оба! Смотри в оба!


Рецензии