Море
как дешёвый алкоголь
У нас одно горе
Море примет всю боль.
Задыхайся и падай вниз
Ведь нету других дорог
Словно стая птиц
Среди них я одинок.
Море, ты примешь всех
И заглушишь всю боль
И затопишь любой успех.
Море- Просто стань мечтой.
Свидетельство о публикации №116062704346