А уже не вижду власти брата моего Ярослава
Это Христос говорит о своем старшем брате Ярославе Глебовиче.
А уже не вижду власти
сильнаго,
и богатаго,
и многовоя
брата моего Ярослава
съ черниговьскими былями,
съ могуты,
и съ татраны,
и съ шельбиры,
и съ топчакы,
и съ ревугы,
и съ ольберы.
Тии бо бес щитовь съ засапожникы
кликомъ плъкы побеждаютъ,
звонячи въ прадеднюю славу.
Не вижду власти- это к 1185 году, времени написания Слова, Ярослава нет в живых.
А власть его была над Императорской. В Византии (Рим).
А вы можете увидеть Ярослава с женой Марией.
Всё написано по русски, но чтобы русские это не смогли прочитать нагло надругаются над происхождением и Ярослава и его жены Марии.
Ярослав сын Богородицы Анны.
По истории его мать -Пирошка.
Отец Иоанн 2- его оставили. Это Император Византии.
Но только в Византии.
В русской истории это Глеб Владимирович Давыд.
Что сделали с Глебом в нашей истории вы знаете.
Добавив туда Бориса, которого не было.
Как не было в нашей истории и этого ужасного Святополка.
Хороший Святополк был.
Только это не сын Владимира Великого, а сын Олзе Гориславича. итд.
Мария-все написано по-русски. Марiя. i-это тоже русская буква ижеи.
Ей тоже понавешают родню.
Мол, она дочь княгини Констанции Антиохийской и Раймунда де Пуатье.
Ну, да. Щас.
Только не будет концов у этих приемных родителей.
Потому что не было тогда никакой Франции и никакой Антиохии.
Как угодно, что угодно но выжигали всё русское на бумаге и в головах.
При этом не жалея и Христа.
Поэтому изверги придумают, что Император Андроник 1, а это Христос,
якобы, задушит тетивой сына Императора Мануила 1 и Марии.
Прости, Господи.
И эта тетива до сих пор на вашей шее.
Зашеломянем!
Свидетельство о публикации №116062704337