Мне надоело хоронить друзей

Мне надоело хоронить друзей
И видеть лица их лишь на портретах.
Я становлюсь циничнее и злей,
Как только от могил на пару метров
Уйду.
Но возвращаются Они:
Кто по ночам, а кто - в глазах ребёнка...
Мы отдаём свои сердца другим -
Кто так же потерял всех в этой гонке
За жизнь и смерть. Но только у могил
Позволить вырваться мы можем боли всей.
Мы были целым. Вы и я - одним!
Мне надоело хоронить друзей...


Рецензии