Пишу пейзаж
Как по реальности,
Презрев препоны плоскостные,
Как банальности.
Тропинка вьётся,
А за нею взгорок.
А там,за взгорком есть
Волшебный город.
Пусть на картине он
Совсем не виден.
Он есть.В воображении-
Почти обыденн.
Там люди добрые живут,
Едят варенье.
С пейзажем вместе-
Завершил стихотворенье.
Свидетельство о публикации №116062704261
С уважением и теплом,
Наталия Смирнова 3 01.07.2016 21:06 Заявить о нарушении
Владимир Петров 13 01.07.2016 22:43 Заявить о нарушении