Такая любовь
Не жду подарка просто так.
Я знаю, в мире есть важнее слов,
Признаний, слишком длинных фраз.
Когда внутри один лишь мрак,
Ты рядом, что бы ни случилось.
Давай напишем наш рассказ,
Как солнце по земле катилось.
Свидетельство о публикации №116062704238