к хорошему

молчания любовь не терпит.
раз любишь, смысл есть молчать?
как кофе запах
по квартире терпкий
разносится.
и хочется кричать.

не о любви,
и не о том, что любишь
его глаза. все: руки. уши.нос.ЕГО.
и не о том,
что ты как верный пес
послушный
его ждешь.
больше никого.

и не о том, что все ему прощаешь.
порою то, что и прощать нельзя.
"в последний раз!-себе ты обещаешь.
быть может дастся легче
без него стезя(но вряд ли)

и все-таки молчишь.
себя ругая,
что держишь за зубами свой язык.
нельзя так с мужиками, дорогая.
не приучай.
и не давай, чтоб он к "хорошему" привык.


Рецензии